INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

(Reglamento general sobre protección de datos (UE) 2016/679 y artículo 13 del Decreto Legislativo 196/03)

Esta información se refiere al sitio web www.noulab.it (en adelante, “Sitio”) y no a otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de los enlaces que se encuentran en las páginas de www.noulab.it, y están destinados a todas las partes. quiénes acceden al Sitio: tanto aquellos que utilizan el Sitio web sin realizar ningún registro como aquellos que, como resultado del proceso de registro, utilizan los servicios dedicados a los usuarios registrados. El sitio www.noulab.it se gestiona en nombre de Noulab Srl.

Controlador de datos

El propietario del procesamiento de datos es Noulab Srl, con sede en Roma 42A, Serramanna (SU).

Responsable del procesamiento

La persona a cargo del procesamiento de datos es Noulab Srl, con sede en vía Roma 42A, Serramanna (SU).

Finalidad del tratamiento.

El procesamiento de datos personales de los usuarios tiene como objetivo permitir que los usuarios naveguen dentro del Sitio (o el uso de la aplicación) y brinden los servicios solicitados por los usuarios, sin embargo, los proporciona voluntariamente el usuario. Los datos personales de los usuarios también pueden ser utilizados para el cumplimiento de obligaciones legales.

Lugar de tratamiento

El procesamiento relacionado con los servicios del Sitio se realiza en las oficinas mencionadas de Noulab Srl. Los datos se procesan a través de los servidores del proveedor de servicios de alojamiento de www.noulab.it, que actualmente es VHosting. (https://www.vhosting-it.com) .

Tipos de datos procesados y métodos de tratamiento.

Tras la consulta de este sitio, se pueden procesar los datos relacionados con personas identificadas o identificables. Ningún dato derivado del Sitio se comunica a terceros o se divulga fuera de los casos permitidos por la ley. Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas o en formato de papel durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilaron. Los datos personales son procesados ​​por personal específicamente designado de acuerdo con los propósitos específicos de los servicios solicitados y firmados. Para los tratamientos en cuestión, Noulab Srl puede contar con la ayuda de compañías o colaboradores externos, a través de personal específicamente designado, también con fines de mantenimiento. Todos los colaboradores externos o compañías responsables del procesamiento de datos están sujetos a un contrato de confidencialidad. y, por lo tanto, están sujetos a las mismas condiciones con las que Noulab Srl procesa estos datos. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado. Noulab Srl, en cualquier caso, sugiere a los usuarios que tomen todas las medidas adecuadas para proteger sus datos personales al acceder a Internet (como asegurarse de que utiliza un navegador seguro y actualizado, ha instalado un antivirus y un programa anti-intrusión y evita acceso a sus cuentas mediante el uso de conexiones o ubicaciones no seguras).

a) datos de navegación

Es posible acceder al sitio sin tener que proporcionar ningún dato personal. Sin embargo, los sistemas informáticos utilizados para operar el sitio web www.noulab.it adquieren datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de Internet. Esta es información que no se recopila para asociarse con partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con datos disponibles a terceros, permitir la identificación de los usuarios.

Los datos de navegación se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan dentro de los límites y en los términos establecidos por la legislación vigente. Sin embargo, incluso estos datos se pueden utilizar para reprimir y determinar conductas ilegales y posibles responsabilidades por parte de los usuarios del sitio.

b) datos proporcionados voluntariamente por el usuario

El envío opcional, explícito y voluntario de comunicaciones y datos personales a las direcciones indicadas en el sitio web, oa través de los formularios contenidos en él, conlleva su posterior adquisición y procesamiento necesarios para cumplir con los requisitos. La información de resumen específica se puede preparar y mostrar para servicios particulares a pedido. Los datos de navegación y los proporcionados voluntariamente por el usuario se utilizan solo para realizar el servicio o la prestación solicitada y se comunican a terceros solo si es necesario para este fin o de otro modo requerido por ley o reglamento o por orden de las autoridades administrativas o judiciales.

Suministro opcional

Además de lo especificado para los datos de navegación, la falta de comunicación de los datos necesarios para la activación de los servicios en el Sitio puede hacer que sea imposible utilizar el servicio seleccionado. Cualquier dato adicional no indicado como obligatorio en nuestros formularios de contacto debe considerarse como proporcionado voluntariamente.

Derechos de los interesados

Lo siguiente se aplica según el reglamento (UE) 2016/679 y conforme al art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003. Los sujetos a quienes se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos datos y de conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización. o corrección. El usuario también tiene el derecho de solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, y de oponerse en cualquier caso, por razones legítimas, a su tratamiento. Los usuarios pueden hacer esto a través del enlace en el pie de página “Gestiona tus datos”.

Cambios a esta información y sugerencias

En el caso de que decida cambiar esta información, procederá a informar a los usuarios mediante la publicación en la página de inicio del sitio www.noulab.it o mediante un mensaje dirigido a todos los usuarios registrados. En caso de preguntas o sugerencias sobre el procesamiento de datos personales, el usuario puede enviar un correo electrónico a info@noulab.it. Las solicitudes serán procesadas lo antes posible.